DEPORTES

REAL SOCIEDAD ELIMINA AL VILLARREAL

La Real Sociedad donde milita el ariete cancunense Carlos Vela empató este miércoles ante el Villarreal a un gol para avanzar por marcador global por 3-1 hacia los Cuartos de Final de la Copa del Rey, de la Liga de España.

Sin Carlos Vela, y con Jonathan Dos Santos jugando poco más de 20 minutos, el estadio El Madrigal vio como su equipo se despedía de esta edición del certamen.

Al 11′, Oyarsabal abrió el marcador para la Real Sociedad, y al final del primer tiempo, el Submarino Amarillo empató con anotación de Soriano.

Dos Santos ingresó al 68 y poco pudo hacer por la causa del Villarreal.

El próximo viernes se realizará el sorteo para definir los juegos de Cuartos de Final de este certamen que, como siempre, tiene como amplios favoritos al Barcelona, actual campeón de Liga, y al Real Madrid, que puntea actualmente la clasificación de La Liga.