DEPORTES

ALEMANIA PONE SUSPENSO AL GRUPO F

La selección alemana puede respirar: un gol agónico de Toni Kroos le permite a los teutones tener un mejor panorama de cara a la tercera jornada al vencer 2 a 1 a Suecia, en su búsqueda el por el pase a los octavos de final, y de paso le pusieron suspenso al grupo “F” que lidera México.

El golpe de timón para un barco que parecía naufragar con el gol de Ola Toinoven en el 32, lo dio Marco Reus en el amanecer del segundo tiempo, en el 48.

Alemanes y suecos jugaron el partido de la segunda jornada del Grupo “F” en Sochi con la posibilidad de que los escandinavos podían eliminar a los campeones del mundo con una victoria.

Un gol ganador en tiempo adicional con un hombre menos. Alemania es diferente. Se requería más compromiso, más concentración. Ya era evidente en la primera mitad. Pero durante un tiempo pareció que este no sería el torneo de Alemania. Pese a la tarjeta roja a Boateng y el poste de Brandt, el gol ganador de Kroos significa que ahora tienen su destino en sus propias manos.

Con el gol espectacular de Toni Kroos, Alemania le dio vuelta al marcador, pese a tener un hombre menos en el campo.

Tras el triunfo de Alemania, el panorama del bloque está así: Nadie clasificado; nadie eliminado. Los cuatro equipos del grupo mantienen sus opciones para clasificar. Alemania y Suecia igualan la clasificación, con tres unidades, mientras que México es líder, con seis puntos.