DEPORTES

YUCATÁN Y Q. ROO DOMINAN REGIONAL DE TENIS

Los tenistas de Quintana Roo y Yucatán dominaron el Torneo Regional de Tenis Campeche 2019, que se llevó a lo largo de cuatro días en las instalaciones del Campeche Country Club, en donde se vivieron emocionantes partidos con la participación de más de 170 raquetas de la región sureste.

Al culminar el último día de actividades se realizó la premiación encabezada  por el presidente de la Asociación Estatal de Tenis de Campeche, Carlos Illescas Sosa y del coordinador del torneo Alfredo Reveles.

En la modalidad de singles, los ganadores fueron: en la categoría 10 años y menores, en la rama varonil, el campeón fue Andrey López (Quintana Roo) y el segundo lugar, Diego Petremond (Quintana Roo), en la rama femenil, Lilia Esperón (Q. Roo) fue la campeona al derrotar en la final a Sofía Aguilar (Q. Roo).

En la categoría 12 años varonil, el campeón fue Valentino Arjona (Yucatán) al imponerse a Oscar Hernández (Yuc), mientras que en la rama femenil, la campeona fue Coral Gutiérrez Ramírez (Q. Roo) y segundo lugar Ana Paula Martínez (Q. Roo).

En la categoría 14 años varonil, el campeón fue Patricio García (Q. Roo) y el segundo lugar Emilio Zavala (Yuc) y en la rama femenil, Raquel Sánchez (Yuc) fue la ganadora y Alexa Martínez (Q. Roo) quedó en segundo lugar.

En la categoría 16 años varonil, el ganador fue Emilio Moreno (Q. Roo) y segundo lugar Edson Sánchez (Yuc), mientras que en la rama femenil Aimee Reynoso (Yuc) venció a Amely Montalvo (Yuc).

En la categoría 18 años, Arturo Longle (Yuc) ganó en la gran final a Diego Hatem (Yuc).

Mientras que en la modalidad de Dobles los mejores fueron, en la categoría 10 años varonil, Andrey López y Gerardo Guerrero, y en el segundo lugar quedaron Rodrigo Domínguez y Dominike Lohman.

En la categoría 10 años femenil, las campeonas fueron Sofía Aguilar y Gala Hermaes; el segundo lugar fue para Ana Paula Herrera y Lilian Esperón.

En la categoría de 12 años varonil, los ganadores fueron Gael Castro y Nicolás Rivero, en segundo lugar quedaron Oscar Hernández y Valentino Arjona.